Капучино в домашних условиях
Капучино в домашних условиях


Очень вкусный и ароматный капучино в домашних условиях который очень прост в приготовлении и от которого все будут в глубоком восторге. Варим сами без затрат вкусное капучино!
Всё что нужно нам для приготовления капучино в домашних условиях это:
• Растворимый кофе (по вкусу)
• Один стакан жирного молока
• Одна столовая ложка сахара
• Молотая корица по вкусу.
И так приступаем:
• Берем столовую ложку сахара и перемалываем её в кофемолке до состояния пудры. Теперь берем стакан молока и кипятим его на огне. Добавляем в него сахарную пудру. Сбиваем теперь блэндэром до пенного состояния.
• Берем кружку, засыпаем в неё растворимый кофе. Кладем на него сверху получившуюся пену. После аккуратно вливаем оставшиеся молоко до краев кружки. Посыпаем сверху корицей и ароматное капучино готово.




Рекомендуем: Готовим тирамису в домашних условиях
Готовим тирамису в домашних условиях
  • Тирамису
  • Ингредиенты
  • Как приготовить

Готовим тирамису в домашних условиях Тирамису — изысканный итальянский десерт. При его изготовление употребляют savoiardi (пористое легкое печенье, которое имеет форму трубочек) и mascarpone (маскарпоне) — это мягенький юный сыр, в который добавлено малость сметаны либо сливок. Но кроме традиционного тирамису имеется еще огромное количество разных вариантов его изготовления: в него можно добавить шоколад, ягоды, фрукты либо даже спиртные напитки. Кроме этого существует огромное количество тортов, которые имеют аналогичное название. Для их изготовления употребляют бисквитные коржики и крем, в базе которого лежит сыр mascarpone (маскарпоне).

Но если у вас не вышло отыскать этот сыр, при изготовлении десерта либо тортика можно использовать смесь из жирного творога или ласкового сливочного сыра с маслом, сливками либо молоком. Предлагаю приготовить тирамису по самому обычному рецепту, который можно приготовить даже в домашних условиях! Ингредиенты для приготовления десерта тирамису в домашних условиях:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 300 гр творога
  • 3 столовых ложки пудры сладкой
  • Чайная ложка растворимого кофе
  • Пакетик сахара ванильного
  • 150 гр печенья продолговатой формы бисквитного. Если вы приобрели круглое и квадратное печенье, то необходимо его порезать на прямоугольники.
  • Какао — чайная ложка
  • Необходимо взбить творог со сметаной, ванильным сахаром и сладкой пудрой при помощи миксера.
  • Кофе растворимый необходимо залить кипятком– воды необходимо около 5 столовых ложек.
  • Всё размешать и остудить.
  • Потом берём печенье, вымачиваем его в кофе и крестиком выкладываем в креманку.
  • Всё покрываем слоем взбитого творога.
  • Позже кладём ещё парочку вымоченного печенья. И опять идёт крем.
  • Приготовленный домашний тирамису необходимо поместить в морозильную камеру на 20 минут, а перед самой подачей присыпать какао.
  • Приятного вам аппетита! Готовим тирамису —
    Готовим тирамису

    Самое вкусное

    Посетители