Смузи из грейпфрута, апельсинов и бананов
Смузи из грейпфрута, апельсинов и бананов


Ингредиенты:

1 грейпфрут
3 апельсина
4 банана
Лед

Рецепт приготовления

Бананы почистить, нарезать на большие кусочки.

Апельсины и грейпфрут вымать, разрезать на 2 половинки.


Выжать сок из грейпфрута.


Выжать сок из апельсинов.


В блендер вылить сок апельсинов, сок грейпфрута, положить бананы и несколько кубиков льда.Хорошо взбить.



Приятного аппетита!





Рекомендуем: Семга в апельсиновом соусе
Семга в апельсиновом соусе
У этого праздничного блюда весьма простой и легкий рецепт. Удивите своих гостей его незабываемым вкусом.
Ингредиенты:

  • Филе семги - 400 г
  • Апельсин - 2 шт
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Сливочное масло - 10г
  • Соль, белый молотый перец - по вкусу

Готовим Семгу в соусе:
1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу.
2. На хорошей сковородке обжарить кусочки семги с двух сторон на сливочном масле.
3. Из апельсинов выжать сок и вылить его на сковородку к рыбе.
4. Блюдо довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3 - 4 минуты на медленном огне, пока не загустеет сок.
Хорошего настроения в процессе приготовления. Приятного Вам и Вашим гостям!

Самое вкусное

Посетители