Горячая закускаБрынза запеченная, пикантная
Горячая закускаБрынза запеченная, пикантная


Сегодня предлагаю приготовить закуску из брынзы.

Горячая закуска.Брынза запеченная, пикантная.

Готовится такая запеченная брынза легко и быстро, а получается – вкусно,красиво  и ароматно.

Рецепт из серии «гости на пороге» — быстрого приготовления. И продуктов нам понадобится минимум.

Итак, приступаем к готовке.

  • Нам нужно порезать нашу брынзу на кусочки.
  • Затем обвалять ее со всех сторон  в сладкой паприке. 
  • Теперь положить нашу брынзу в фольгу, сверху на нее — кусочки сливочного масла порезать. 


  • Затем нашу пикантную брынзу завернуть и поставить на 10 минут в горячую духовку при t=+200 


  • Все, наша горячая закуска — брынза запеченная — готова.
  • Подавать можно прямо в фольге,выложив наши кораблики с пикантной брынзой на тарелку.
  • Приятного аппетита!

    Если у Вас есть ко мне вопросы, пожелания, пишите. Буду очень рада!

    А если Вам нравятся мои рецепты, то делитесь ими с друзьями в социальных сетях, нажимая на кнопки внизу страницы! Спасибо!





    Рекомендуем: Запеченная морковь
    Запеченная морковь

    Ароматная морковь, запеченная в духовке с тмином, медом и оливковым маслом.

    Ингредиенты:

    • 500 г моркови
    • 2 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ч.л. тмина
    • 1⁄2 ч.л. мускатного ореха
    • соль

    Очень пикантная мягкая морковь, тмин очень хорошо дополняет морковь, мед придает легкую сладость.
    Можно морковь предварительно не отваривать, а сразу запекать. Тогда запекать нужно дольше и на вкус она получиться слегка хрустящая.

    Приготовление:

    Морковь почистить, порезать очень крупными брусочками.

    Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
    Положить морковь в кипяток, варить ровно 3 минуты.


    Воду слить, положить морковь в форму.


    Посыпать тмином, мускатным орехом, щепоткой соли.
    Полить медом и растительным маслом, перемешать, чтобы морковь равномерно покрылась всеми добавками.


    Готовить под грилем в духовке при 200 градусах примерно 20 минут.
    Морковь должна приобрести глянцевую поверхность.


    Подавать лучше всего в теплом виде.
    Запеченная морковь хорошо подходит на гарнир к мясу, рыбе, а также можно есть просто как закуску.

    Самое вкусное

    Посетители