Тарталетки с начинкой из тунца, помидор и сыра
Тарталетки с начинкой из тунца, помидор и сыра


Готовятся тарталетки с начинкой очень легко, особенно если вы купили сами чашечки, а не делали их самостоятельно. Если же вы решили полностью приготовить блюдо, то знайте, что для тарталеток делается песочное тесто с желтком. Сама начинка может быть любой. Данный рецепт предлагает оригинальное сочетание тунца и кукурузы.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 1 баночка консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • тарталетки

Способ приготовления.

Измельчите вареные яйца и смешайте их с тунцом.

Порежьте помидоры кубиками.

Натрите сыр.

Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой, после чего выложите в них приготовленную начинку.

Запеките тарталетки с начинкой в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Тарталетки с креветками и рецепты, и фото
Тарталетки с креветками и рецепты, и фото


Угостив своих друзей тарталетками, можно не мыть посуду, потому что корзиночки, приготовленные для начинки из морепродуктов, съедобные, и, причем очень вкусные. Славная закуска к пиву! Но не только. Особенно тарталетки любят дети, потому что они похожи на пирожные «Корзиночка». Но мы с вами не будем наполнять их сладостями, и приготовим еще более вкусное блюдо из креветок. Приготовив тарталетки с крабовыми палочками по нашему рецепту, вы подадите на стол очень вкусный морской деликатес к вашему столу.

  Шаг 1
- Раскатайте тесто на 2 листа.
-Разрежьте каждый лист теста на 6 прямоугольников.
- На противень положите листы бумаги и смажьте кондитерским жиром.
- Приготовленные листы теста разложите на противне и запекайте в духовке в течение 10-12 минут.

  Шаг 2


- В кипящую, чуть подсоленную воду положить лавровый лист, горошек перца и креветки.
- Через 10 минут после закипания слить воду и почистить креветки.
- Отварить куриные яйца, почистить.
- Порезать на мелкие кусочки..

  Шаг 3


Для приготовления соуса майонез желтки, добавляя сахар и уксус взбивать на миксер, до получения однородной консистенции. Взбивать нужно, начиная с малых оборотов, переходя на более мощную скорость.

  Шаг 4


Смешать нарезанные мелко яйца, разделанные креветки смешать с майонезным соусом и добавить в чашку. Всю массу тщательно перемешать, посолить по своему вкусу, можно поперчить.

  Шаг 5


Сформируйте 12 тарталеток, выложите в них заготовленную креветочную массу. Украсьте кусочком маслины, соусом.

 

Самое вкусное

Посетители