Cпагетти с грибами и помидорами
Cпагетти с грибами и помидорами


Итальянцы знают толк в приготовлении блюд из спагетти и любят сытную и вкусную пищу. Использование оливкового масла при готовке, помогает восполнить запас необходимых организму жирных кислот, а солнечный и благодатный климат, дарит итальянцам веселый нрав и поддерживает их темперамент на высоте.
Хотите поднять себе настроение - приготовьте спагетти с помидорами и грибами , и с удовольствием их съешьте!
Главный ингредиент рецепта - макароны твердых сортов, нам понадобятся:
• 250г спагетти;
• 300г свежих шампиньонов;
• 300 г помидоров;
• 200г репчатого лука;
• перец молотый, соль, добавлять по вкусу;
• оливковое масло — для готовки.
Приготовление:
Для приготовления спагетти с помидорами и грибами , следует очистить, и мелко нашинковать лук. Затем, промываем шампиньоны под проточной водой, чистим, нарезаем довольно мелкими кусочками. Помидоры с тонкой кожицей моем, потом режем на одинаковые кубики.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем на ней измельченный лук до золотистого цвета. Потом, добавляем на сковородку шампиньоны и снова обжариваем смесь, постоянно помешивая, ещё 15-20 мин. После чего, бросаем туда нарезанные помидоры, соль с перцем, и обжариваем все еще ещё примерно 5-10 мин.
Спагетти, следует отварить, бросив в кипящую подсоленную воду, время готовки - указано на упаковке. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промываем, а далее перекладываем на сковородку к шампиньонам и помидорам. Тщательнейшим образом перемешиваем все, снимаем с плиты, спагетти с помидорами и грибами готовы!
Приятного вам аппетита!

















Рекомендуем: Спагетти с фрикадельками
Спагетти с фрикадельками

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 4
Невероятно вкусное блюдо.


Ингредиенты:
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан кетчупа
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 300 г спагетти
  • 1 ст.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 Фарш смешайте со специями и яйцом. Хорошенько размешайте его.
  • 2 Скатайте из мяса фрикадельки.
  • 3 Пожарьте фрикадельки на оливковом масле. Они должны стать румяными и аппетитными.
  • 4 На последнем этапе добавьте к фрикаделькам кетчуп и слегка протушите.
  • 5 В соленой воде сварите спагетти.
  • 6 К спагетти выложите фрикадельки и посыпьте их сыром. Подавайте к столу.

Самое вкусное

Посетители