Лучшая коллекция русского порно www.porno-365.com на бесплатном сайте.
Ленивые вареники
Ленивые вареники


Ингредиенты:
• Творог - 300 г
• Яйцо -1 шт.
• Сливочное масло -1-2 ст. л.
• Сахар, соль - по вкусу
• Мука - сколько возьмет тесто
Приготовление:
В творог добавить яйца, соль, сахар, размягченное масло. Размешать. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам.
Присыпать стол мукой. Разделить тесто на 4 части, раскатать колбаски и нарезать на небольшие кусочки.
Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
Подавать с маслом или сметаной.

GialuronovayaKislotaInfo.ru




Рекомендуем: Традиционные полтавские вареники с вишнями
Традиционные полтавские вареники с вишнями

Из муки,теплой воды, соли и растительного масла замесить достаточно крутое, но эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и бросить для набухания примерно на 1 ч.
Потом тесто раскатать в узкий пласт шириной около 2 мм и разрезать на маленькие квадратики. В середину квадратов положить начинку из вишен, отделенных от косточек и перемешанных с сахаром и мукой, соединить обратные углы и защипать.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не выплывут. Начинку из вишен необходимо приготовить заблаговременно, чтоб вишня отдала сок. Этот сок слить в отдельную посуду и полить им готовые вареники.

Продукты
Для теста:
мука 2стакана
вода 1стакан
соль 0.5ч. ложки
масло растительное 2-3ст. ложки

Для внутренности:
вишня 500г
сахар 200г
мука 2-3ст. ложки

Самое вкусное

Посетители