ГИГ порно ХХХ онлайн порно HD видео смотреть бесплатно.
Шоколадно-апельсиновый кекс
![]() До 180 градусов разогреть духовку. Формочку слегка смазать сливочным маслом, на дно положить пергамент. Просеять муку вместе с какао и содой. Далее хорошенечко взбить до пышности сливочное масло с цедрой, солью, сахаром и разрыхлителем. Потом постепенно ввести яйца, потом добавить сок и воду, тщательно взбить до однородности массы. В самом конце ввести мучную смесь, блендером взбить на низких оборотах, до однородности смеси, но не очень долго, чтобы тесто сильно не затянулось. Аккуратно переложить тесто в формочку, разровнять поверхность. При температуре 180 градусов С выпекать около 40-55 минут, проверяя готовность зубочисткой. Аккуратно вынуть кекс, остудить его на решетке. Потом можно приступать к украшению. В корнет поместить шоколад, растопить его и украсить им кекс. Сверху можно выложить свежую клубнику.
Приятнейшего Вам чаепития! Ингредиенты: Соль – 1/4 чайной ложки Сода – 1/2 чайной ложки Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки Вода – 60 миллилитров Яйца – три штуки (больших) Апельсиновая цедра – две столовые ложки Размягченное сливочное масло – 125 грамм Какао-порошок – 75 грамм Сахар – 300 грамм Мука пшеничная – 300 грамм Свежевыжатый апельсиновый сок – 125 миллилитров Для декора: Белый шоколад Свежа клубника Рекомендуем: Кекс с медом ![]() Рассмотрим, как приготовить кекс с медом. Ингредиенты:
Способ приготовления: Взбить яичные желтки. Какао и кофе растворить в 1 столовой ложке кипятка и добавить к взбитым желткам. Туда же добавить масло, мед, сахар и тертую цедру. Затем всыпать муку, предварительно ее просеив и разрыхлитель со специями. После этого следует добавить в тесто изюм с цукатами. Хорошо взбить яичные белки и соединить с тестом. Форму для кекса смазать жиром, посыпать сухарями панировочными и выложить в нее тесто, а сверху посыпать миндальной стружкой. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов около 75 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|