Рецепт Нежный сырный крем суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем
![]() Как приготовить Нежный сырный крем суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем
Нежные кремовые, мягкие с белой корочкой плесени или полу твердые козьи сыры любое блюдо превращают в шедевр. Изысканно! Рекомендуем есть крем суп с хрустящими гренками. В порции: 240 ккал, 7 г белков, 11 г жиров, 29 г углеводов Ингредиенты: (На 4 чел.) Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 1 зуб. Масло сливочное 25 г Картофель 1 шт. Овощной бульон 1 л Полевой салат 250 г Соль по вкусу Багет 1 шт. Сыр свежий козий 100 г Сливки 10-15% 4 ст.л Пошаговый рецепт Нежный сырный крем суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем с фото 1. Лук и чеснок очистить и порубить. Полевой салат вымыть и обсушить. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Нагреть в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Добавить картофель и обжаривать 2-3 мин. Влить бульон, посолить по вкусу и варить 15 мин. 3. Положить в суп полевой салат, довести до кипения и сразу снять с огня. Все ингредиенты пюрировать с помощью погружного блендера. Подмешать сливки. Приправить. 4. Сыр и багет нарезать ломтиками. Багет запекать под грилем духовки до золотистого цвета. На каждый ломтик багета положить по ломтику козьего сыра и запекать 2 мин. Подать суп с румяными гренками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Диетический салат с гренками и овощами ![]() Ингредиенты диетического салата с гренками и овощами:
Капусту очищаем от верхних листьев и мелко шинкуем. Затем чуть-чуть посыпаем её солью и хорошо мнем. Затем нужно помыть перец, удалить семена, нарезать на кубики средних размеров. 1/4 средней луковицы нарезаем очень мелко, буквально для запаха. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|