Треска тушёная с сыром
Треска тушёная с сыром


Вам необходимо для 4 человек:
800гр филе трески,
1/3 красного перца,
2-3 помидора,
лук-порей,
3 ст.л петрушки,
немного масла или сливочного масла,
соль и перец,
200 гр сыра
картофель или рис по желанию
Разогреть духовку до 200 градусов Положите рис или картофель, что вы хотите, в форму с маслом. Если картофель, то поставить в духовку на
15 минут. Затем вырезать филе трески и положите их в форму, приправить солью и перцем. Нарезать перцы на полоски, нарезать помидоры и лук порей кольцами.
Мелко нарезать петрушку, натереть на терке сыр. Добавить овощи и мелко нарезанной петрушки, слоями, помидоры с верху.
Посыпать сыром. Выпекать в середине духовки в течение 20-25 мин Убедитесь, что блюдо готово проткнув рыбу вилкой. Она должна быть полностью белая внутри. Приятного аппетита




Рекомендуем: Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»

Ингредиенты для приготовления Рыба «Мечта»:
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
Приготовление:
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители