Ванильные сырники
Ванильные сырники


Ингредиенты
творог- 500 гр
яйцо- 1 шт
мука- 2-3 ст.л
изюм- 30 гр
сахар- 2-3 ст.л по вкусу
ванильный сахар- 10 гр
растительное масло для жарки
Приготовление
Творог размять или перетереть через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар (ванильный экстракт) и муку. Полученную массу хорошо перемешать, добавить изюм и снова перемешать.
На посыпанной мукой поверхности формировать сырники, выкладывая творожное тесто столовой ложкой. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Подавать сырники с сметаной, джемом, медом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Ванильные сырники изюмом
Ванильные сырники изюмом

Ингредиенты:

1 яйцо

250 г творога 5-9%

250 г творожной массы

60 г муки

40 мл растительного масла

20 г изюма

10 г ванильного сахара

Приготовление:

Творожную массу, яйцо и творог смешать, добавить ванильный сахар, муку и тщательно все размешать, далее добавить изюм и еще раз перемешать.

На присыпанной мукой поверхности из полученной массы сформуйте сырники, затем переложите их на разогретую сковороду.

Ванильные сырники изюмом обжарить со всех сторон до золотисто-коричневатого цвета на умеренном огне, подать с вареньем, сметаной или посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Самое вкусное

Посетители