Пудинг из тыквы, творога и урюка
![]() Тыква — царица осени. У нее и цвет — то осенних листьев. И пудинг мой тоже красивого оранжевого цвета, который поднимает настроение и возбуждает аппетит. А еще, он диетический и очень вкусный. Ингредиенты:
Рекомендуем: Оладьи из тыквы ![]() Для того, чтобы приготовить оладьи из тыквы, понадобится: - 200 гр тыквы; - 2 яйца; - 1 ст. кислого молока (или кефира); - 2,5-3 ст муки; - 1/2 ч.л. соды гашеной на уксусе. - 1 ст. сахара; - ванилин на кончике ножа; - 1 ст. л. смеси молотой корицы и гвоздики. Рецепт оладьев из тыквы. 1. Очистим тыкву от кожуры и семян, натрем на крупной терке. 2. Делаем тесто для оладьев. Яйца растираем с сахаром, добавляем молоко, гашеную на уксусе соду, тертую тыкву и все перемешиваем. 3. Добавляем специи, муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Если тесто для оладьев получится чересчур жидким, добавим немного муки. 4. На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выкладываем тесто для оладьев. Жарим оладьи на среднем огне до образования хрустящей корочки (по 0,5-1 минуте с каждой стороны). Оладьи из тыквы готовы! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|