Рулетики без выпечки
Рулетики без выпечки


В блендере измельчить печенье, как можно мельче, добавить к нему какао или кэроб, воду и тщательно все перемешать, должна получиться довольно пластичная масса. Для кокосового слоя необходимо тщательно перемешать стружку, немного размягченное сливочное масло, ликер и сахарную пудру. Лучше всего это будет сделать в блендере, сначала измельчить кокосовую стружку, а потом добавить все остальные ингредиенты. Рабочую поверхность выстелить пленкой или пекарской бумагой, по ней равномерно распределить шоколадную массу тонким ровным слоем в виде прямоугольника. На шоколадный слой нанести кокосовый крем, аккуратно разровнять. При помощи пленки или бумаги аккуратно свернуть рулет, начиная с узкой стороны, положить швом вниз на плоскую поверхность, накрыть сверху пленкой, убрать на один час в холодильник. Оригинальные рулетики прекрасно подойдут к чаю.
Приятнейшего Вам аппетита!
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
Две столовые ложки какао-порошка или кэроба
100 грамм печенья
50 миллилитров бутилированной воды
Кокосовый слой:
Одна чайная ложка кокосового ликера
40 грамм сливочного масла
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм сахарной пудры




Рекомендуем: Торт «Три шоколада»
Торт «Три шоколада»

На крупной терке нужно натереть готовый бисквит, измельчить орехи, все соединить, добавить туда какао, ликер, хорошенечко все перемешать. Формочку для выпекания торта немного смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом, ровным слоем выложить приготовленную смесь. Каждый вид шоколада необходимо растопить по отдельности. В каждый вид шоколада необходимо добавить 1/3 пластинки желатина, два желтка, 20 грамм сливочного масла в такой последовательности: в уже растопленный шоколад добавить заранее вымоченный в воде желатин, потом добавить желтки и масло, тщательно все перемешать. Шоколаду дать немного остыть и в каждый вид ввести по 150 миллилитров взбитых сливок. Собирать торт нужно следующим образом: на приготовленную бисквитную смесь вылить сначала темный шоколад, затем убрать торт на 25 минут в холод, потом вылить на торт молочный шоколад, на такое же время отправить в холод, затем вылить белый шоколад.
Ингредиенты:
Одна пластинка желатина
Шесть яичных желтков
25 грамм какао
50 грамм орехов
50 миллилитров Бейлиз или ликера Амаретто
150 грамм бисквита
200 грамм черного шоколада
200 грамм белого шоколада
200 грамм молочного шоколада
450 миллилитров сливок 34%
60 грамм сливочного масла

Самое вкусное

Посетители