Сосиски к пиву запеченные в беконе
![]() Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится: Сосиски. Копчёный бекон. Коричневый сахар. Кайенский молотый перец (по вкусу). Палочки для шашлыка. Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона. ![]() Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца. ![]() Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень. ![]() Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать. ![]() Подавать горячими. ![]() Приятного аппетита! Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков ![]() Ингредиенты: - 1 средний по размеру кабачок - 1 ст л меда - 1 ст л сока лимона - 1 ч л кунжута - 1 зубчик чеснока - Перец красный острый на кончике ножа - Смесь специй карри на кончике ножа - по 2-3 веточки укропа и петрушки - 5-6 перьев зеленого лука Рецепт кабачков. Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|