Сосиски к пиву запеченные в беконе
Сосиски к пиву запеченные в беконе


Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится:

Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.


 Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
 Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.


 Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.


 Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.


 Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.


Подавать горячими.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков
Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру  кабачок
- 1 ст л меда          
- 1 ст л сока лимона 
- 1 ч л кунжута
- 1 зубчик чеснока     
- Перец красный острый на кончике ножа      
- Смесь специй карри на кончике ножа           
- по 2-3 веточки укропа и петрушки      
- 5-6 перьев зеленого лука
       
Рецепт кабачков.

Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом.
Кабачки по-индийски готовы! Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители