Печенье Романтика
Печенье Романтика



Способ приготовления:

В маленькой миске смешать муку, соль и соду и поставить в сторону. В большой миске взбить сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и какао, пока хорошо не перемешается, затем добавить смесь муки, постоянно помешивая, пока она не сформируется хорошее гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить по крайней мере на 1 час в холодильник.
Разогреть духовку до 170 градусов.Раскатать тесто и вырезать сердечки или другие фигуры. Положить на противень на пергамент. Печенье посыпать цветным сахаром и выпекать 8-10 минут.
Вам понадобится:

Мука  160 г.
Соль   1/2 ч.л.
Сода 1/4 ч.л.
Мягкое сливочное масло  55 г.
Сахар  3/4 стакана.
Большое яйцо   1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Несладкое какао  1/3 стакана.
Цветной сахар для украшения.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Ржаное печенье
Ржаное печенье


Способ приготовления:

Морковь натереть на терке. В миску с мукой добавить тертую морковь и все перемешать. Добавить йогурт,в котором растворяют соду , масло и замесить мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто 2 см толщиной и вырезать острым ножом квадраты. Если вы готовы, для детей можно вырезать фигуры. На противень выложить печенье, оставляя пространство между ними, слегка смазать маслом и посыпать тертым сыром и можно посыпать маком, кунжутом. Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 15 минут.

Вам понадобится:

Ржаная мука  1,5 стакана
Белая пшеничная мука  1 чашка.
Кефир  1 стакан.
Сода 1 чайная ложка.
Масло  50 г.
Морковь  2 шт.
Твердый сыр  100 г.
Растительное масло  2 столовые ложки.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители